Petites omelettes de pomme de terre, frites de patate douce

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bocal de paprika fumé
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 4 oeufs
Fruits et légumes :
  • 1 grande patate douce
  • 4 pommes de terre
  • 1 carotte

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse
  • 1 plaque de four
  • 1 grand tupperware
  • 1 presse purée ou fourchette
  • 1 saladier
  • 1 grande poêle
  • 1 presse ail (facultatif)

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes à la poêle, sur feu moyen pour les omelettes. Au four à 150°C , quelques minutes pour les frites (chaleur tournante).

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

13,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)