Linguine au saumon, raifort et courgettes

Ingrédients

Prix des courses: 40,60€
Epicerie
  • 1 pot de raifort
  • 400g de linguine
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • gros sel
Fruits et légumes
  • 2 courgettes
  • 1 citron
Viandes et poissons
  • 2 portions de saumon frais (150g chacune)

Matériel nécessaire

  • 1 poêle
  • 1 sauteuse
  • 1 saladier

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : 15 min dans une poêle à feu moyen

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :