Gâteau au chocolat nid de Pâques

Ingrédients

Prix des courses: 16,80€
Epicerie :
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 270 g de chocolat noir
  • 300 g de farine
  • 2,5 cuillères à café de levure chimique
  • Pour le glaçage au chocolat :
  • 150 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre glace
  • 60 ml de crème liquide
  • 150 g de beurre
  • 160 g de beurre demi-sel fondu
  • 60 ml de lait Pour les spaghettis en chocolat :
  • 100 g de chocolat noir
  • Pour la déco :
  • Oeufs de Pâques en chocolat

Matériel nécessaire

  • 1 moule à savarin
  • 1 casserole
  • 1 poche à douille

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet