Gigot d'agneau rôti aux herbes

Ingrédients

Prix des courses: 42,00€
Epicerie :
  • une branche de thym
  • un bouquet de romarin
  • 2 petits piments
  • 10 feuilles de sauge officinale
  • 20 gousses d'ail
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 verre de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Viandes et poissons :
  • 1 gigot d'agneau de 2 kg

Matériel nécessaire

  • 1 plat à gigot
  • 1 casserole
  • 1 moulin à légumes

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet