Salade de patates douces rôties aux noix de pécan caramélisées

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 grosse poignée de noix de pécan
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de coco vierge
  • 1 salade feuille de chêne (selon saison)
  • Pour la vinaigrette:
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de noix
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • 1 pincée de sel
Fruits et légumes :
  • 1 grande patate douce (pour 2 personnes)

Matériel nécessaire

  • papier sulfurisé
  • 1 poêle
  • 1 bol
  • 1 saladier

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

18,30€
(Si le cuisinier se charge des courses)