Parmentier de cabillaud

Ingrédients

Prix des courses: 42,25€
Epicerie
  • 600g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 demi bouquet de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • chapelure
  • sel, poivre
Crèmerie
  • 25 cl de lait
  • 50g de beurre
Viandes et poissons
  • 500g de filets de cabillaud (pour 2 personnes)

Matériel nécessaire

  • 1 économe
  • 1 casserole
  • 1 cuit vapeur
  • 1 plat à gratin
  • 1 mixeur

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :