Gratin de salsifis et jambon cru

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 kg de salsifis
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Crèmerie :
  • 1demi L de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de comté râpé
  • 50 g de beurre + 1 noix
Viandes et poissons :
  • 100 g de jambon cru

Matériel nécessaire

  • 1 marmitte
  • 1 casserole
  • 1 passoire
  • 1 plat à gratin

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

25,10€
(Si le cuisinier se charge des courses)