Tomates farcies de nos grands-mères

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 paquet de chapelure
  • 1 bocal d'origan
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 1 oeuf
  • 10g de beurre
  • 1 càs de crème fraîche
Fruits et légumes :
  • 4 grandes tomates à farcir (pour 4 personnes)
Viandes et poissons :
  • 100 g de bœuf haché
  • 100g de jambon blanc ou dinde fumé
  • 100 g de chair à saucisses

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • 1 plat à gratin
  • 1 poêle

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four à 150°C (chaleur tournante)

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

36,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)