Polenta crémeuse et légumes d'hiver

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 2 branches de persil plat
  • Sel Poivre
  • Pour la polenta :
  • 150 g de polenta
  • 50 cl de lait
  • 2 cubes de bouillon de légume
  • 25g de beurre 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • Sel
  • Piment d’Espelette
Fruits et légumes :
  • 100 g de potimarron
  • 100 g de céleri-rave
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte

Matériel nécessaire

  • 1 plat à gratin
  • 1 économe
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : réchauffer la polenta dans une casserole, avec un peu de liquide (eau ou lait)

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

25,30€
(Si le cuisinier se charge des courses)