Nems aux légumes

Ingrédients

Prix des courses: 20,90€
Epicerie
  • 20 Disques de feuilles de riz d'environ 15 cm de diamètre
  • 2 échalotes
  • 1 Petit piment rouge
  • 1 Bâton de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de Feuilles de coriandre
  • 1 poignée Pousses de soja fraîches(haricot mungo)
  • 50 g Vermicelles de riz
  • 1 poignée Shampignons shitaké séchés
  • 2 cuil. à soupe Sauce soja salée
  • 1 Bain d'huile de friture
  • 1 cuil. à soupe Maïzena
Fruits et légumes
  • 1 carotte

Matériel nécessaire

  • 1mixeur
  • 1 râpe
  • 2 bols
  • 1 marmitte (pour le bain d'huile)

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes à la poêle sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet