Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates concassées
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 1 bouquet garni(laurier, thym, ...)
  • 1 pincée de safran
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 l d'eau
  • sel, poivre
  • POUR LA SAUCE ROUILLE :
  • 4 gousses d'ail dégermées
  • 1 petit piment rouge
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tranche de pain (la mie)
  • 1
  • 4 de l d'huile d'olive
  • Pour la décoration :
  • quelques tranches de pain de mie (pour faire les croûtons)
  • fromage râpé (facultatif)
Fruits et légumes :
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 bulbe de fenouil
Viandes et poissons :
  • 1 kg de poissons variés (rascasse, dorade, rouget, grondin, cabillaud, loup, sébaste, lieu noir)

Matériel nécessaire

  • 1 moulinette ou mixeur plongeant
  • 1 poêle
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

34,50€
(Si le cuisinier se charge des courses)