Le traditionnel Pot-au-feu

Liste de courses

Epicerie :
  • 2 clous de girofle
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Fruits et légumes :
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
Viandes et poissons :
  • 600g de boeuf à pot-au-feu (pour 2)
  • 1 os a moelle (par personne)

Matériel nécessaire

  • 1 grande marmitte ( de préférence en fonte)
  • 1 econome

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet

Prix des courses :

39,10€
(Si le cuisinier se charge des courses)