Koulibiac au saumon

Liste de courses

Epicerie :
  • 100 g de riz basmati cuit froid
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d’aneth hachée
  • 1 jaune d’œuf
  • 20 g de beurre 1 cuillère à soupe d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel fin et poivre du moulin
  • Les ingrédients pour la sauce:
  • 1 échalote
  • 150 g de beurre doux
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 jus de citron jaune
  • Sel fin et poivre
Fruits et légumes :
  • 180 g de champignons de Paris (ou autre si plus la saison)
Viandes et poissons :
  • 400 g de saumon frais

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • 1 casserole moyenne
  • 1 poêle
  • 1 plaque de cuisson allant au four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Pour le koulibiac: au four à 180° C. Pour la sauce au beurre: dans une petite casserole sur feu doux

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

32,90€
(Si le cuisinier se charge des courses)