Blanquette de veau à la crème

Ingrédients

Prix des courses: 51,30€
Epicerie
  • 1 oignon
  • 1 clous de girofle
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 jaunes d’œufs
  • Le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 brins de persil plat
  • Sel et poivre
Crèmerie
  • 60 g de beurre
  • 25 cl de crème épaisse
Fruits et légumes
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
Viandes et poissons
  • 300g d'épaule de veau (pour 2 personnes)
  • 300g de tendrons de veau (pour 2 personnes)

Matériel nécessaire

  • 1 économe
  • 1 grande cocotte ( de préférence en fonte)
  • 1 poêle
  • 1 bol

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet