Risotto aux poireaux et parmesan

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 400 g de riz à risotto
  • 50 ml de vin blanc
  • 2 litre de bouillon de légumes (maison ou reconstitué avec un cube)
  • 1 cuillère à café de pluches de thym frais
Crèmerie :
  • 100 g de Parmesan râpé
Fruits et légumes :
  • 4 blancs de poireaux

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse
  • 1 louche

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

23,90€
(Si le cuisinier se charge des courses)