Poulet au curry et lait de coco, riz basmati

Ingrédients

Prix des courses: 26,85€
Epicerie
  • 400 g tomates en boîte
  • 225 g Purée de tomates
  • 1 paquet de riz basmati (si possible demi complet)
  • 40 cl Lait de coco
  • 2 gousse(s) Ail écrasée
  • 1 demi oignon émincé
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1,5 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à café de sucre
Viandes et poissons
  • 400g d 'escalopes de poulet (pour deux personnes)

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : à la poêle quelques minutes, sur feu moyen (pour le poulet)

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet