La fameuse Bûche de Noel

Ingrédients

Prix des courses: 34,20€
Epicerie :
  • Pour le biscuit:
  • 2 jaunes d’œuf
  • 3 œufs entiers
  • 6 blancs d’œuf
  • 220 g de sucre
  • 85 g de farine
  • Pour la crème:
  • 25 cl de crème liquide
  • 125 g de mascarpone: 65 g de sucre
  • Copeaux de chocolat

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 plaque de four (de préférence en silicone)
  • 1 torchon mouillé

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage, se conserve au frais

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet