Chapon aux marrons et pommes dauphines

Ingrédients

Prix des courses: 46,00€
Epicerie :
  • 1 tête d'ail
  • branches de thym et laurier
  • 300g de marrons cuits
  • 600g de pommes dauphines surgelés
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 40g de beurre doux
Viandes et poissons :
  • 1 chapon (sélectionner en fonction du nombre de personnes )

Matériel nécessaire

  • 1 grande cocotte (en fonte de préférence)
  • 1 plaque de four
  • 1 louche
  • papier sulfurisé
  • 1 plat de service

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet