Carottes entières rôties au miel, noix de cajou et féta

Liste de courses

Epicerie :
  • 6 càs de miel de lavande ( de préférence) ou fleurs
  • 4 pincées de raz el hanout
  • 4 pincées de paprika
  • 4 càc de graines de coriandre
  • 200g de noix de cajou concassées
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 200 g de feta
Fruits et légumes :
  • 2 bottes de carottes
  • 1 salade mâche
Viandes et poissons :

Matériel nécessaire

  • 1 plaque de four
  • 1 petite casserole
  • 1 assiette et 1 bol ou petit tupperware

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Versez le mélange féta et noix de cajou sur les carottes, puis ajoutez quelques pousses de salade et le tour est joué.

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Prix des courses :

11,50€
(Si le cuisinier se charge des courses)