Coquilles Saint-Jacques, compotée d'endives au curry

Ingrédients

Prix des courses: 49,45€
Epicerie
  • 1 càs de sucre
  • 1 càc de curry en poudre
  • sel et poivre
  • Pour la sauce:
  • 4 cuil. à soupe d’échalotes ciselées (fraîches ou surgelées)
  • 1 càs de curry en poudre
  • 1 càs de vin blanc sec
Crèmerie
  • 50g de beurre
  • Pour la sauce: 140 g de beurre + 1 noisette
Fruits et légumes
  • 4 endives
  • le jus de une orange
  • le jus d'un demi citron
Viandes et poissons
  • 8 belles noix de saint-jacques

Matériel nécessaire

  • 2 casseroles

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : ressaisir vivement et rapidement les noix à la poêle , ainsi que les endives

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet