Tarte à la citrouille

Liste de courses

Epicerie :
  • Pour la pâte brisée:
  • - 250g de farine d'épeautre T65
  • - 2 càs de sucre
  • - 80g de beurre mou
  • - 125 ml d'eau froide Pour l'appareil:
  • - crème chantilly
  • - 100g de cassonade
  • - 2 oeufs
  • - 1 càc de cannelle
  • - 25 cl de crème entière liquide
  • - 20g de beurre
Fruits et légumes :
  • 500g de citrouille

Matériel nécessaire

  • 1 grand saladier
  • 1 casserole
  • 1 moule à tarte

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

18,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)