Cake d'Halloween au potiron et chocolat noir

Ingrédients

Prix des courses: 19,95€
Epicerie
  • 6 oeufs
  • 300g de chocolat noir
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 30 cl de sirop d'érable
  • 7 cl d'huile de tournesol
  • une pincée de sel
Crèmerie
  • 70g de beurre
Fruits et légumes
  • 300g de potiron

Matériel nécessaire

  • 1 cuit vapeur (ou grande casserole d'eau à défaut)
  • 2 jattes
  • 1 moule à cake ( de préférence anti adhésif)

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 5 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet