Boulettes de daurade, baba ganousch d'aubergines

Ingrédients

Prix des courses: 63,60€
Epicerie
  • 1 échalotte
  • 1 botte de menthe
  • 1 bocal de paprika
  • 1 citron vert
  • 1 bocal de câpres
  • Huile d'olive
  • grol sel
Crèmerie
  • 1 petit pot de crème fraîche
Fruits et légumes
  • 1 grosse aubergine
Viandes et poissons
  • 1 belle daurade royale (en filets)

Matériel nécessaire

  • 1 poêle
  • 1 saladier
  • 1 plat creux

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :