Velouté de potimarron et patate douce

Liste de courses

Epicerie :
  • 1demi litre de bouillon de légume
  • 1 càc de mélange 4 épices (ou de curry en poudre)
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre du moulin
Crèmerie :
  • 10 cl de crème fraîche
Viandes et poissons :
  • 1 potimarron (700g)
  • 1 ou 2 patates douces
  • 1 petite pomme de terre

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur (plongeant de préférence) ou blender
  • 1 cocotte

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

16,50€
(Si le cuisinier se charge des courses)