Brandade de haddock

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 bocal de thym
  • 1 L de lait de coco
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 20 cl de crème liquide
Fruits et légumes :
  • 2kg de pommes de terre charlotte
Viandes et poissons :
  • 100g de haddock fumé par personne

Matériel nécessaire

  • 1 presse purée
  • 1 grande casserole
  • 1 moyenne casserole
  • 1 plat à gratin
  • 1 écumoire ou passoire

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four à 150°C

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

23,50€
(Si le cuisinier se charge des courses)