Tarte aux figues et crème de pistache

Ingrédients

Prix des courses: 32,80€
Epicerie
  • 1 pâte sablée
  • 200g de farine
  • 80g de sucre glace
  • 40g de sucre
  • 100g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 1 càs de Maizena
  • 1 càs de pâte pistache
Crèmerie
  • 15 cl de crème
  • 125g de beurre mou
Fruits et légumes
  • 8 figues

Matériel nécessaire

  • 1 robot (ou si à la main, un grand saladier)
  • 1 moule à tarte

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :