Filets de cabillaud à la crème et aux brocolis

Liste de courses

Epicerie :
  • 20 cl de vin blanc sec
Crèmerie :
  • 10 cl de crème fraîche
  • 40g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • sel et poivre
Fruits et légumes :
  • 1 citron
  • 1 beau brocoli ou 2 moyens (800g en tout)
Viandes et poissons :
  • 1 filet de cabillaud par personne (environ 150g par personne)

Matériel nécessaire

  • 1 cuit vapeur ou une marmitte
  • 1 grande poêle
  • 1 saladier
  • 1 récipient final

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet

Prix des courses :

34,20€
(Si le cuisinier se charge des courses)