Aubergines à la parmigiana

Ingrédients

Prix des courses: 20,35€
Epicerie
  • 1 oignon, émincé et finement coupé
  • 1 demi tête d’ail printanier, si vous en trouvez, sinon 1 gousse d’ail pelée et émincée
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 càc d'origan séché
  • quelques feuilles de basilic frais, hachées.
Crèmerie
  • 150g de parmesan râpé
Fruits et légumes
  • 3 belles aubergines bien fermes
  • 2 boites de 400g de tomates pelées de bonne qualité ou 1kg de tomates fraîches bien mûres

Matériel nécessaire

  • 1 plat à four
  • 1 pinceau
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 grande poêle
  • 1 saladier

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

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