Sauté de porc aux figues

Ingrédients

Prix des courses: 31,90€
Epicerie
  • 2 oignons rouge
  • 5 cl de miel
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • sel et poivre
Fruits et légumes
  • 7 figues fraîches ou surgelés
  • 2 citrons
Viandes et poissons
  • 400g d'échine de porc (pour 2 personnes, ajouter 130g par personne supplémentaire)

Matériel nécessaire

  • 1 grande cocotte
  • 1 bol

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes à la cocotte, sur feu moyen, avec un fond d'eau

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :