Soupe de petits pois, féta et menthe

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 botte de menthe
  • 1 oignon rouge
Crèmerie :
  • 1 paquet de féta
Fruits et légumes :
  • 500g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes
Viandes et poissons :

Matériel nécessaire

  • 1 chinois (facultatif)
  • 1 mixeur (plongeant de préférence)
  • 1 casserole moyenne
  • 1 bol

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Réchauffez la soupe dans une casserole, sur feu moyen. Servez avec de la féta émiettée sur le dessus et de la menthe ciselée.

Durée de conservation : 5 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Prix des courses :

12,10€
(Si le cuisinier se charge des courses)