Cuisses de poulet et ratatouille

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 flacon d'herbes de provence
  • 2 oignons jaune
  • 3 gousses d'ail
  • sel
Fruits et légumes :
  • 3 poivrons rouges
  • 3 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 grosse aubergine
Viandes et poissons :
  • 2 grosses cuisses de poulet par personne

Matériel nécessaire

  • 1 cocotte
  • 1 plaque de four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : chauffer la ratatouille directement dans la cocotte et les cuisses de poulet soit au four à 180°C, soit directement dans la cocotte avec la ratatouille.

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

28,90€
(Si le cuisinier se charge des courses)