Nuggets de cabillaud, sauce au beurre blanc

Liste de courses

Epicerie :
  • 50 g de chapelure
  • 2 blancs d'oeufs
  • 15g de graines de sésame
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 1 bol de sauce au beurre blanc
  • 1 càc de beurre clarifié (facultatif)
Viandes et poissons :
  • 2 filets de cabillaud (ajouter 1 filet pour deux personnes supplémentaire)

Matériel nécessaire

  • 1 batteur
  • 2 assiettes creuses
  • 1 poêle
  • ramequins

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

29,90€
(Si le cuisinier se charge des courses)