Boulettes de poulet

Ingrédients

Prix des courses: 43,90€
Epicerie :
  • Pour 20 boulettes:
  • Pour la farce:
  • 1 demi baguette de pain trempée et essorée
  • 1 demi botte de persil
  • 1 demi botte de coriandre
  • 1 pomme de terre crue mixée
  • 1 oignon hachée
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 càs d'huile de tournesol
  • 1 càc de muscade
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càs de poudre de poulet
  • 3 càs de chapelure fine
  • 2 oeuf
  • 2 branches de céleri ciselées finement
  • 1 grand verre d'eau
  • sel et poivre
  • Pour la panure:
  • Chapelure fine
  • Huile de tournesol
  • Pour la sauce:
  • 3 càs d'huile de tournesol
  • 1 oignon coupé en petits cubes
Viandes et poissons :
  • à compléter

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • 1 poêle profonde
  • papier absorbant

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes à la poêle sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet