Galettes de polenta dorées, coulis de poivron

Ingrédients

Prix des courses: 18,90€
Epicerie :
  • Pour 4 personnes:
  • 250 g de polenta
  • 2 morceaux de tomates séchées
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
Crèmerie :
  • Pour 4 personnes:
  • 80 g de parmesan râpé
Fruits et légumes :
  • Pour 4 personnes:
  • 1 poivron rouge
Viandes et poissons :
  • Pour 4 personnes:
  • 80 g de jambon blanc

Matériel nécessaire

  • 1 grande casserole
  • 1 petite casserole
  • 1 plaque à patisserie
  • 1 spatule
  • emporte-pièce

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet