Coquetiers d'oeufs au crabe et au chèvre

Ingrédients

Prix des courses: 22,00€
Epicerie :
  • 4 gros œufs
  • 1 demi botte de cerfeuil
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • se et poivre
Crèmerie :
  • 60 g de fromage de chèvre (type Petit Billy, Chavroux, Vrai)
Viandes et poissons :
  • 60 g de chair de crabe (surgelée, sous-vide ou en boîte). Choisissez du crabe avec la mention “pattes et morceaux” sur l’emballage, plus cher que des miettes mais d’une saveur incomparable.

Matériel nécessaire

  • coquetiers
  • 1 casserole
  • 1 jatte

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas besoin de réchauffer

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet