Profil Batchcooker

Gaelle
Vouidibio


Fille de chef , je «  baigne depuis toujours dans les marmites » Ce n’est que bien plus tard que me suis décidée à mon tour d’entrer dans le monde culinaire. Petit à petit je me suis perfectionnée par passion autant en salé que sucré. Vous n’aurez qu’à vous prélasser pendant que je m’occupe du repas !
Octobre 2022
Un super concept, merci énormément !
Hanna G.
Septembre 2022
Parfait !
Caroline P.
Septembre 2022
Cheffe très agréable et hyper pro - les plats cuisinés nous ont donné l’eau à la bouche et le premier que nous avons gouté excellent
Marion H.
Septembre 2022
Agréable, discrète, efficace. a même proposé de cuire du riz sauté avec les restes de tomates et arômates: super idée! Points d'amélioration : Davantage d'initiatives + Penser au gaspillage alimentaire et tri déchêts: mieux gérer les quantités (beaucoup trop de pâtes cuites! et 1 peu trop cuites). De façon générale, BatchCooking, intégrer des formations à l'antigaspi & reflexes environnementaux, c'est 1 sujet essentiel au quotidien pour nous tous! et pouvez vous proposer en option 1 choix de dessert à ajouter à la formule 3 plats, ce serait tentant!
Odile B.
Mai 2022
Très bon moment passé avec Gaelle qui a nous a cuisiné de très bons plats merci !
Mathilde B.
Avril 2022
Très bien!
Annette A.