Profil Batchcooker

Laura
Després


Tel Obélix tombé dans la potion magique, j'ai été bercé dans les marmites grâce à mes parents boulangers-traiteurs. Pendant 3 ans et demi j'ai tenu un petit restaurant du midi où je cuisinais de bons petits plats comme à la maison. Être aux fourneaux est ma passion, j'y mets beaucoup d'amour chez moi avec mes enfants comme chez mes clients. Mon objectif : faire pétiller vos papilles avec ma cuisine.
Septembre 2023
Laura était vraiment super, sa cuisine délicieuse. Le concept est très bien - ce qui manque vraiment c'est la possibilité d'ajouter des accompagnements divers (en particulier des légumes) pour compléter par exemple un plat de poulet. Le fait de devoir préparer des légumes ou des féculents à côté rend le service moins pratique que si tout le plat principal était préparé. Je serais intéressée pour m'inscrire pour 4 repas par semaine pour un mois, mais il me semble que le nombre limité de cuisiniers ne me donne pas encore cette possibilité? Merci beaucoup
Delphine B.
Juillet 2023
Les plats préparés par Laure sont délicieux.
Camille C.
Juillet 2023
Parfait
yael W.
Mars 2023
J ai ete ravie que Laura me fasse mon diner vendredi de plus les plats etaient delicieux mon maria adore la tarte tatin Je recommande ce site a tous et vous pouvez eviter les courses adore
Annette A.
Mars 2023
C'était un véritable plaisir d'être accompagnée sur cette session par Laura-Lise. Ultra professionnelle, méticuleuse et discrète, elle a parfaitement exécuté les plats qui étaient tous délicieux. Je la recommande vivement et je n'hésiterais pas à la reprendre pour des prochains batch! Merci Laura-Lise!
caroline B.