Cheesecake à l'ananas

Liste de courses

Epicerie :
  • 250 g de biscuits digestifs
  • 20 g de farine
  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier moyen
  • 1 jaune d'oeuf
  • le jus d’un demi citron jaune
  • 2 feuilles de gélatine
Crèmerie :
  • 90 g de beurre fondu
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia®
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur
  • 1 saladier
  • 1 moule a cheesecake
  • papier sulfurisé
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Démoulez le cheesecake et nappez-le de coulis. Décorez-le avec des tranches d'ananas rôties ou flambées (facultatif) et réservez au fais jusqu'au service.

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

16,30€
(Si le cuisinier se charge des courses)