Crumble de kiwis aux noix

Ingrédients

Prix des courses: 18,00€
Epicerie :
  • 100 g de cassonade
  • 75 g de farine fluide
  • 50 g de noix
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1
  • 2 cuil. à café de cannelle moulue (facultatif)
Crèmerie :
  • 200 g de mascarpone
  • 120 g de beurre
Fruits et légumes :
  • 4 kiwis
  • 2 pommes type Ariane ou Pink Lady

Matériel nécessaire

  • 1 moule à gratin
  • 1 saladier

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C (puis ajouter la mascarpone)

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet